Разговоры о разном и не о чём. (Флудилка).
|
|
ksusha | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:46 | Сообщение # 1501 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| и у меня в воскресенье выходной отменился - будем ждать следующих....
|
|
| |
BUMA | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:20 | Сообщение # 1502 |
Генерал-лейтенант
| Народ! Скажите, пожалуйста, а сказать всем, что вы поехали куда то нельзя было? Я бы тоже поехала с удовольствием. Как то немного обидно...
|
|
| |
ksusha | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:48 | Сообщение # 1503 |
 Генерал-полковник
| И мне! Кто придумал работать в воскресенье?!!!!!!
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 19.05.2015, 05:24 | Сообщение # 1504 |
Генерал-майор
| BUMA, Маша выбирай сама здесь - http://golovina14.narod.ru/ и катайся и ходи
|
|
| |
BUMA | Дата: Вторник, 19.05.2015, 06:52 | Сообщение # 1505 |
Генерал-лейтенант
| Богдан, я хочу с нашим, клубным народом кататься и ходить, а народ, видимо, как то не очень...
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Среда, 20.05.2015, 17:01 | Сообщение # 1506 |
Админ
| Цитата BUMA (  ) Скажите, пожалуйста, а сказать всем, что вы поехали куда то нельзя было? Я бы тоже поехала с удовольствием. Поездка "организовалась" как всегда спонтанно. Собственно это была разведка маршрута. Маршрут новый, не известный нам ранее. Случились и накладки не предусмотренные. Отделались "малой кровью". Шли без "пикников". Время в пути более пяти часов.:good:
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 10:25 | Сообщение # 1507 |
Админ
| Ну и ...сказать всем, что мы поехали... можно конечно, но вот с активностью у нас как-то слабо. Сегодня с утра на форум зашли как минимум четыре человека, но комментов ни каких не оставили. Типа не о чем? Но это всё активность нашего форума, внешне ни чего не происходит, застой. Предложений нет, все чего-то ждут. К тому же разность мнений по поводу формы выездов. Кто-то предпочитает подъехать к месту события на машинке и далее видимости от неё не отходить, кого-то из нас "несёт" по не изведанному, не взирая на расстояния. Люди мы все конечно разные и на "подъем", как показывает практика, нам необходимо не два дня. Выходя с предложением о совместной вылазке, необходимо разработать маршрут, хотя бы частично устраивающий всех, это можно сделать, если имеешь достаточную информацию о местности в которую собираешься "тащить" группу. Так что если один или несколько членов клуба "отъехали" по теме "Как я провожу досуг", "криминала" не усматривается. Без обид. Ни чего личного
|
|
| |
BUMA | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:07 | Сообщение # 1508 |
Генерал-лейтенант
| Знаешь, Aleks77, я имела в виду сообщение, что то типа, ребята, мы тут поехали, кто хочет, идите с нами. Вот и всё. Просто поставить в известность. Никого не уговаривать, а просто сказать. Мы бы поехали.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Четверг, 21.05.2015, 14:16 | Сообщение # 1509 |
Генерал-майор
| Цитата Aleks77 (  ) но вот с активностью у нас как-то слабо. Таки да,недавно было предложение просто покушать на природе чуть-ли не в черте города - приехал,бла-бла,вот и мясные изделия готовы,так вообще кроме Маши НИКТО не отписался. Из нашего досуга. Храм Солнца. Куш-Кая Штангеевская тропа. Эски-Кермен+монастырь Челтер Мармара
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 17:11 | Сообщение # 1510 |
Админ
| Цитата Bogdan (  ) Храм Солнца. Куш-Кая Штангеевская тропа. Эски-Кермен+монастырь Челтер Мармара А почему клуб не приглашал?
|
|
| |
Bogdan | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:52 | Сообщение # 1511 |
Генерал-майор
| Цитата Aleks77 (  ) А почему клуб не приглашал? Чисто семейные походы +безбашенная псина,да и темп уж очень прогулочный. Я клуб приглашал уже и шо?....
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:51 | Сообщение # 1512 |
Админ
| Цитата Bogdan (  ) Чисто семейные походы +безбашенная псина,да и темп уж очень прогулочный. Я клуб приглашал уже и шо?.... Понятно. Чисто семейный поход. Так какие претензии к "чисто семейной" вылазке в Ново-Бобровку? Две семьи дружат и "интересы" решают звонком по телефону. Давайте ребята таки будем объективнее. Выше говорил уж, клубную поездку собрать не просто. Ответственность за удовлетворение потребностей каждого, "устроитель" поездки берёт на себя. Чисто морально конечно. Всем не угодишь, мы очень разные. В оговариваемом случае, повторюсь, маршрут был очень усреднёно известен, практически ориентировались по карте на пачке папирос Беломор-Канал. Навигатор не работал, шли, что называется вслепую. Кто-то из клуба готов колесить по горной местности пять часов и не добраться до желаемой цели? Клуб ты приглашал, и шо?... Не убедил, или как? Без обид. Ни чего личного. Вообщем вопрос закрыт.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 22.05.2015, 06:03 | Сообщение # 1513 |
Генерал-майор
| Aleks77, Алексей да я вообще к тебе без претензий(с чего бы) ,если прочитаешь страницу это Маша с укором отписалась тебе,а чего было клуб убеждать если было написано едем кушать,недалеко,лайтжор. Т.е ты немного не туда Полкана спустил.
У мну смартфон с жпс и ондроид,пользуюсь программой RMaps ,закачал карты ,там тропы по ним и блукаем)))
Сообщение отредактировал Bogdan - Пятница, 22.05.2015, 07:54 |
|
| |
svyatoslavna | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:02 | Сообщение # 1514 |
 Председатель клуба
| Bogdan, я думаю он не на тебя полкана спустил.А наоборот, подтвердил твои слова. А тропы и карты у нас тоже есть. Но не все тропы на картах указаны, тем более лесные ;-). Вот была у нас карта и тропа на ней просматривалась отчетливо, по которой машины ездят. А на деле там троп немеряно оказалось. Вот и заблудились :.)
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:25 | Сообщение # 1515 |
Генерал-майор
| Цитата svyatoslavna (  ) я думаю он не на тебя полкана спустил Проехали. А шо у тебя за прога и карты?
|
|
| |