Разговоры о разном и не о чём. (Флудилка).
|
|
iron_eagle | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:29 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я могу дать, тем более живем рядом.Только одна проблемка: я приезжаю в Севастополь из Москвы 05 января в 11 утра - если после этого времени устроит, то звони 0953114606 (я тебе давал уже свой телефон, пишу еще раз на всякий случай). Обойдемся без коньяка, просто за спасибо - мне не жалко для одноклубника )))
NAVY: Luck is welcomed but not needed.
|
|
| |
МонстрЯ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:29 | Сообщение # 62 |
 Лейтенант
| Quote (iron_eagle) Я могу дать, тем более живем рядом.Только одна проблемка: я приезжаю в Севастополь из Москвы 05 января в 11 утра - если после этого времени устроит, то звони 0953114606 (я тебе давал уже свой телефон, пишу еще раз на всякий случай). Обойдемся без коньяка, просто за спасибо - мне не жалко для одноклубника )))
Большое спасибо! Позвоню 5-го, как приедешь. 5-ого я ещё без навигатора справлюсь
|
|
| |
Goodwin | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:10 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Если не состыкуетесь, отдолжу свой.. Правда он у меня маленький и присоски нет.
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
МонстрЯ | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:25 | Сообщение # 64 |
 Лейтенант
| Quote (Goodwin) Если не состыкуетесь, отдолжу свой.. Правда он у меня маленький и присоски нет. Спасибо за отзывчивость!
|
|
| |
TaYan | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:11 | Сообщение # 65 |
Майор
| Здрасти ВСЕМ! Довно не писали мы... Не знаю куда написать ,но нужды задние тормозные колодки(по-моему так называется).Когда сдаю назад - треск Такой что...Сказали пока не ездить, а то может заклинить. Так у меня вопрос к АССАМ ,где их можно приобрести(конкретно) и какие лучшие .СПАСИБО .Таня
Сообщение отредактировал TaYan - Понедельник, 23.01.2012, 19:53 |
|
| |
iron_eagle | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:35 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Таня, ну а просто к официалам обратиться не пробовали? Я вот по задним не знаю, т.к. менял пока только передние. Знаю, что передние колодки у нас одинаковы с Ланосом, рекомендуемые фирмы FERRODO или REMSA. Может и задние подходят от Ланоса, нуно по Интернету по-пробивать.... Хотя, может кто-то с этим сталкивался здесь и подскажет. Добавлено (23.01.2012, 22:35) --------------------------------------------- Вот вам ссылочка для информации
http://www.uzauto-gm.com.ua/ru/matiz/moving_parts/tormoznoj_mehanizm_zadnego_kol/komplekt_zadnih_tormoznyh_kolodok_96268686_2.html
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:11 | Сообщение # 67 |
Админ
| Везде это называется "флудилка", у нас я чой-то не нашёл. Если есть то извиняюсь, поправьте или удалите тему. Я вот о чём. Севинфо смотрят многие, в том числе и владельцы "Матизов", но не знают о наличии нашего клуба. Тема там у нас есть, но т.к. мы там редко, то она висит где-то ... Предлагаю почаще отписываться и в севинфо, пусть даже паралельно с клубным форумом, но ветку поднимать. Я клуб нашёл именно так. Задал на ветке какой-то вопрос и кто-то мне ответил, что имеется клубный форум. Будем плодить семью.
Сообщение отредактировал Aleks77 - Среда, 11.04.2012, 20:12 |
|
| |
BETAJIb | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:16 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| согласен надо поднимать ветку :)

|
|
| |
Aleks77 | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:18 | Сообщение # 69 |
Админ
| И ещё. Встречи клубов проводятся ежегодно. Можно подготовить командное выступление. Для примера, представьте себе семь +... матизов, паровозиком выполняющие "змейку", ну и каскадом ещё некоторые перестроения. Народ обалдеет. Т.к. у нас машинки все одинаковые выглядеть это будет офигительно. Надо тренироваться и это будет одновременно и встречи клубные, и овладение навыками вождения.
Добавлено (11.04.2012, 20:18) --------------------------------------------- BETAJIb, Привет!
Сообщение отредактировал Aleks77 - Среда, 11.04.2012, 20:45 |
|
| |
iron_eagle | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:12 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Quote (Aleks77) Встречи клубов проводятся ежегодно. Можно подготовить командное выступление. Для примера, представьте себе семь +... матизов, паровозиком выполняющие "змейку", ну и каскадом ещё некоторые перестроения. Народ обалдеет. Т.к. у нас машинки все одинаковые выглядеть это будет офигительно. Надо тренироваться и это будет одновременно и встречи клубные, и овладение навыками вождения. Классная идея!!! Мне очень нравится!
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:15 | Сообщение # 71 |
Админ
| Ну так надо воплощать в жизнь.
|
|
| |
iron_eagle | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:19 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (Aleks77) Задал на ветке какой-то вопрос и кто-то мне ответил, что имеется клубный форум. это был я на странице 64 форума на Севастополь.Инфо наш разговор имеется ;) Всегда старался там продвигать наш клуб...
|
|
| |
Goodwin | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:19 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Aleks77) Народ обалдеет. Т.к. у нас машинки все одинаковые выглядеть это будет офигительно. Точно.. А шоу назовём "Танец маленьких лебедей.." ))
Одно "НО", Лёш.. Для таких трюков требуется высокая организация и обязательная посещаемость наших мероприятий. Ты посмотри на наш клуб - в любой момент у любого из нас неожиданно нарисуются дела и человек временно или надолго пропадёт. О каком совместном выступлении (или подготовке к нему) может идти речь, если никто не уверен, сможет ли он быть на следующей встрече..
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:26 | Сообщение # 74 |
Админ
| Quote (Aleks77) это был я на странице 64 форума на Севастополь.Инфо наш разговор имеется Спасибо. Буду должен. Goodwin, Привет, Анатоль. Таки да, ты прав. Но будем надеяться на нашу безбашенность и на расширение колличественного состава клуба.
Сообщение отредактировал Aleks77 - Среда, 11.04.2012, 21:27 |
|
| |
svyatoslavna | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:11 | Сообщение # 75 |
 Председатель клуба
| Quote (iron_eagle) командное выступление супер! уже хочу тренироваться.
|
|
| |