Замена документов на РФ
|
|
Bogdan | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Прошу не считать эту тему политической))) Хотелось бы поинтересоваться у клубней все ли переоформили по стандартам РФ. Я,да,сегодня обменяли ВУ с женой,итого: пачпорт,права и машинко со страховкой РФ и номерами тож)))
|
|
| |
svyatoslavna | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:51 | Сообщение # 2 |
 Председатель клуба
| Bogdan, пока некогда этим заниматься. Буду менять в октябре.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| svyatoslavna, Свет,судя по количеству номеров СН, осень будет жаркой да и зима тож)
|
|
| |
Goodwin | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Насколько я знаю, ВУ и номера никто не гонит менять.. ни до 15-года, ни после.. Самым нетерпеливым - в очередь, остальным - замена оказией..
Я пока сделал себе только РФ паспорт и СНИЛС.
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
BUMA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я тоже сделала только для машинки страховку, а для всех остальных паспорта, и заказала страховки и СНИЛС. В ГАИ некогда ехать. Нам в конторе обещали все машины перерегистрировать единоразово, но пока - ждемсссссс
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Goodwin, BUMA, Да никто не гонит,но чтобы не было как со связью,все хорошо, только раз и нет её. Замена ВУ бесплатна до 01.01.15 сегодня вычитал в ГАИ,а дальше хз.
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:11 | Сообщение # 7 |
Админ
| Хм. Название темы с политическим таки "душком". Перенесу в "флудилку", чуть позже. С уважением. Модератор.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Aleks77, почему? политики здесь ноль,т.е к названию темы можно добавить -уже-.А может стоит у нас открыть темку "Политика"?Но эта тема была мною открыта ТОЛЬКО для того чтобы узнать прошли ли уже други-клубни круги ада в очередях за...
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:31 | Сообщение # 9 |
Админ
| По кочану. Так мне подумалось. 1.1 Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах. Если у вас есть общие вопросы, связанные с модерированием, которые, по вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в форуме. 2.4 Где-либо разъяснять причины, которыми администрация руководствуется, для совершения тех или иных действий. Изменил название темы. Цитата Bogdan (  ) А может стоит у нас открыть темку "Политика" Подумаю. Предложение интересное.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Aleks77, Спасибо за понимание)Измененное название темы более отражает суть.А политику- было бы неплохо.Хотя бы для того чтобы узнать мнение клубней о случившихся изменениях и желательно только для клубней.
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:47 | Сообщение # 11 |
Админ
| Цитата Bogdan (  ) Aleks77, Спасибо за понимание)Измененное название темы более отражает суть. Да пожалуйста. Любой каприз. Тема создана. :victory:Добавлено (02.09.2014, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Bogdan (  ) и желательно только для клубней. Ща закроем.
|
|
| |