Фишка - переключатель под разный бензин
|
|
Tolstoy | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:46 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Natalya, Покупаете контакт, как на фото1: http://ipicture.ru/uploads/100831/TBS1CQNnAq.jpg И вставляете его, как на фото2: http://ipicture.ru/uploads/100831/PuPgPC2rO5.jpg Quote Перемкните мне плииз контакт!!! а то сама не справлюсь. Если не можете самостоятельно, могу вам перемкнуть. Купите контакт, как на фото1 и подъезжайте к кинотеатру Дружба с 10-00 до 17-00. Предворительно звоните 0955133767 Саша Добавлено (02.09.2010, 22:46) --------------------------------------------- Народ, кот-нибудь пробовал еще октан коррректор??? А то что то все молчат???!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Tolstoy - Воскресенье, 19.09.2010, 22:02 |
|
| |
Natalya | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:15 | Сообщение # 17 |
Основатель Клуба
| я попробую на выходных побаловаться, если мой знакомый будет свободен. обязательно отпишусь. так как давно об этом думаю!
|
|
| |
Tolstoy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:14 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Natalya, Если нужна помощь, звоните!
|
|
| |
Glotych | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Автомат. С завода фишки не было. Сегодня воткнул, первое впечатление - стала чуть резвее, но пока проехал мало, еще отпишусь.
|
|
| |
sasha | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:26 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| По весне ( как раз во время сезонного обострения) я тоже замкнул контакты энтой фишки путём манипуляций с мотком проводов. А надо отметить, что с самого рождения я лью в Мотю только 95 бензин (0,8 механика). Однажды залил 92 и мне не понравилось, как он едет, вот и перешёл на 95. После замыкания фишки, субъективно конечно, машина стала резвее стартовать и немного быстрее набирать обороты. Вроде бы как увеличилась мощность, выдаваемая на низких оборотах, а на высоких всё осталось без изменений - то есть скорости не прибавилось, только динамика улучшилась. Проездил я с фишкой где-то месяц, может чуть больше и стало мне казаться, что расход увеличился. Точно не мерял, но ощущение такое осталось. Потом мой пук проводов из фишки вывалился, я попробовал найти родной разьём, безуспешно, и затем это плавненько забылось. Щас езжу без фишки, лью 95 ОККО (и Шелл иногда). Вроде ничего...
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:01 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Вчера, тоже поставил изолированный контакт вместо Фишки. Subaru обогнать не вышло , но кондиционер теперь движению не помеха . И детонации в двигателе совсем не стало.
|
|
| |