[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aleks77  
Треск в передних дверях
GoodwinДата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Собссно сабж.
Уже 2 года машинке. Этим летом, стало наблюдаться гадкое явление - при езде по неровностям слышно отчётливое металлическое потрескивание из передней пассажирской и (чуть меньше) из водительской двери. Обшивку и все декоративные элементы снимал, ездил без них - не помогает. Промаслил все внутренние механизмы стеклоподъёмника и замка густым литолом - не помогло. Замечено, что если тянуть дверь внутри салона на себя - звук пропадает.

Частично проблему удалось уменьшить - подтянув скобы замков (которые на кузове), добившись тем самым более плотного поджатия дверей. Однако для одной двери помогло, а для другой - не очень.

Под подозрением сварные швы дверей. Но, пардон, господа.. не на обоих же дверях сразу?

Вопрос: у кого похожая проблема? Как быстро появилась и как удалось побороть.

Сразу оговрюсь - СТО этим не занимается.
Саша (который Шухерило, дока-мастер кузовщик, был в нашем клубе пока не продал свой Матиз) - полностью упал в моих глазах как профессионал, трижды назначая мне встречу и трижды потом под разными предлогами отменяя её.. Вообщем дал мне понять, что решение этой проблемы ему не интересно даже за деньги.

З.Ы.
У меня вообще машина - погремушка. С самой покупки борюсь с разными барабашками.

Короче, у кого такая же проблема?

А пони тоже кони.. ))

Aleks77Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:34 | Сообщение # 2
Админ
Хороший стук сам себя в дороге покажет. sad
Включай громче музыку.
А по теме, такие фишки самому надо долго искать. И не факт, что найдёшь. unknw

svyatoslavnaДата: Понедельник, 16.07.2012, 07:29 | Сообщение # 3
Председатель клуба
У меня тоже трещит, только где-то сзади. Началось практически с самого начала. Устранить не смогли (не нашли где), так и катаюсь. Уже привыкла.
Quote (Aleks77)
Включай громче музыку.

музыка, действительно, помогает ;-)

Сообщение отредактировал svyatoslavna - Понедельник, 16.07.2012, 07:30

GlotychДата: Среда, 01.08.2012, 11:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
У меня такая фигня в передней правой двери почти с рождения. Если потянуть за ручку, то пропадает. Иногда помогает приспустить стекло. Причину не искал, музыка помогает :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: