Треск в передних дверях
|
|
Goodwin | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Собссно сабж. Уже 2 года машинке. Этим летом, стало наблюдаться гадкое явление - при езде по неровностям слышно отчётливое металлическое потрескивание из передней пассажирской и (чуть меньше) из водительской двери. Обшивку и все декоративные элементы снимал, ездил без них - не помогает. Промаслил все внутренние механизмы стеклоподъёмника и замка густым литолом - не помогло. Замечено, что если тянуть дверь внутри салона на себя - звук пропадает.
Частично проблему удалось уменьшить - подтянув скобы замков (которые на кузове), добившись тем самым более плотного поджатия дверей. Однако для одной двери помогло, а для другой - не очень.
Под подозрением сварные швы дверей. Но, пардон, господа.. не на обоих же дверях сразу?
Вопрос: у кого похожая проблема? Как быстро появилась и как удалось побороть.
Сразу оговрюсь - СТО этим не занимается. Саша (который Шухерило, дока-мастер кузовщик, был в нашем клубе пока не продал свой Матиз) - полностью упал в моих глазах как профессионал, трижды назначая мне встречу и трижды потом под разными предлогами отменяя её.. Вообщем дал мне понять, что решение этой проблемы ему не интересно даже за деньги.
З.Ы. У меня вообще машина - погремушка. С самой покупки борюсь с разными барабашками.
Короче, у кого такая же проблема?
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 08:34 | Сообщение # 2 |
Админ
| Хороший стук сам себя в дороге покажет. Включай громче музыку. А по теме, такие фишки самому надо долго искать. И не факт, что найдёшь.
|
|
| |
svyatoslavna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:29 | Сообщение # 3 |
 Председатель клуба
| У меня тоже трещит, только где-то сзади. Началось практически с самого начала. Устранить не смогли (не нашли где), так и катаюсь. Уже привыкла. Quote (Aleks77) Включай громче музыку. музыка, действительно, помогает ;-)
Сообщение отредактировал svyatoslavna - Понедельник, 16.07.2012, 07:30 |
|
| |
Glotych | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| У меня такая фигня в передней правой двери почти с рождения. Если потянуть за ручку, то пропадает. Иногда помогает приспустить стекло. Причину не искал, музыка помогает :)
|
|
| |