Колодки
|
|
Natalya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
Основатель Клуба
Статус: Offline
| поменяла колодки на передних колесах. не прошло и 20-ти тыс. Родные стояли DAC на авторынке мне сунули Parts-mall (с запахом рыбки-как пиарил их продавец) пока катаемся. Вопрос. Лучше ставить теже что и стояли или роли никакой не играет? и какие выбирать?
|
|
| |
iron_eagle | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| У меня пробег 25 "тыков" и я тоже на прошлой неделе поменял тормозные колодки. Старые были изношены еще не до конца (осталось от 3 до 6 мм), но с этим делом лучше не тянуть. Нашел на всеукраинском сайте Матиз-клуба инфу, что народ предпочитает ставить колодки фирмы "Ферродо" (вроде итальянская) и обязательно красного цвета (опытным путем народ установил, что зеленые быстрее стираются). Зашел в "Остров сокровищ", там таких не было, но мне предложили колодки фирмы REMSA, их тоже очень хвалили (родные вроде бы вообще мягко говоря "не очень" и быстро стираются). У меня знакомая на Матизе с АКП - тоже на 25 тысячах сменила - так у нее вообще стерлись "в ноль". А вообще говорят, что при нормальном стиле езды и хороших колодках они должны ходить тысяч этак 30.
NAVY: Luck is welcomed but not needed.
|
|
| |
Natalya | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
Основатель Клуба
| ну вот поставила а потом спросила. ладно посмотрим как эти себя покажут, заодно и опыта наберусь с выбором колодок на будущее! ЗЫ а стиль езды у меня не очень нормальный, иногда люблю и погонять. плюс часто езжу с горок, а тормозить на автомате мотором не выходит :( все равно разгоняется.
|
|
| |
Тайн@ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:11 | Сообщение # 4 |
Майор
| у меня каябовские поменяны примерно на 28 тысячах...тк родные стали подводить
|
|
| |
TaYan | Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:48 | Сообщение # 5 |
Майор
| У мну РЕМСА, нормальные мягкие колодки,менял сам, если что на встрече расскажу что до как
|
|
| |
Glotych | Дата: Среда, 03.08.2011, 07:19 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Сколько вообще задние колодки ходят?
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:49 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (Glotych) Сколько вообще задние колодки ходят? Обычно, когда меняешь второй раз передние, тогда и задние пора менять. Если конечно, ты не любитель дрифтануть Я колодки покупал на стрелецком рынке, второй ряд, 11 место. Брал оригинальные. Менял сам, после 30 тыс. одна колодка стёрлась почти в ноль(один мм остался).
|
|
| |
BETAJIb | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:38 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| поменял передние колодки (39,5 тыс км)левые - в ноль, правые ещё 3-4 мм

|
|
| |