[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aleks77  
замена втулки рулевой рейки
shuheriloДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:19 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
поднадоел мне стук в передней подвеске и после нескольких дней проведённых в нете на разных форумах было решено капитально это дело лечить. в первую очередь была произведена замена направляющих пальцев суппортов на газелевские с небольшой подгонкой по-размеру. частично помогло, но все равно подстукивание на небольших неровностях дорожного покрытия остались. последнее что осталось-это адаптировать рулевую рейку а-ля GM под наш кустарный стандарт. наши географические соседи подробно отписались на эту тему и всё что мне оставалось это приобрести очень важную деталь-втулку рулевой рейки от автомобиля ока. оказалось, что у нас в севастополе ( и на украине тоже ) это большая проблема. продавцы делали квадратные глаза и одновременно жалели меня: мол такой у вас эксклюзивный автомобиль, как вас угораздило приобрести такое чудо. ну мне приходилось всем разъяснять,что нужна деталька на другое не менее эксклюзивное авто узбекского автопрома. а все потому,что все идет у нас только под заказ и кстати нужно еще дождаться этих зап частей. регионалы работают в этом плане очень плохо( здесь я полностью отвечаю за свои слова, т.к. очень близко столкнулся с этим). итак, втулку в отдельности мне не нашли и поэтому был приобретен весь рем.комплект рейки от оки за 100 грн. процесс замены подробно описан на http://allmatiz.com. только хочу добавить, что времени заняло это 1,5 часа с перерывами на кофе. недавно у моего знакомого такой ремонт на муссоне обошелся 800 грн. выехал я, но насладиться тишиной в подвеске мне не дала недоделанная выхлопная система

кузовной ремонт любой сложности. 0666-126-026

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: