|
Линзы в ПТФ
|
|
|
|
| Goodwin | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:13 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я сейчас, наверно, задам очень глупый вопрос. Зачем? Всмысле, я всегда думал, что ПТФ должны иметь жёлтые фильтры.. закон оптики. А этот вариант - просто понты или есть какое-то разумное применение? Я спрашиваю как дилетант.
А пони тоже кони.. ))
Сообщение отредактировал Goodwin - Пятница, 16.03.2012, 20:14 |
| |
|
|
| angel777 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Супермодератор
| Объясняю. До этого у меня в штатных ПТФ стоял ксенон 4300К. Но, учитывая то, что ксенон в штатных ПТФ очень сильно слепит встречных водителей, было принято решение поставить линзы, которые обрезают верхнюю часть светового пучка и оставляют только нижнюю. "Температура" ксенона 4300К дает желто-белый свет. Поэтому считаю данное решение наиболее оправданным, обеспечивающим полное отсутствие ослепления встречных водителей и увеличенную в 2,5-3 раза силу света (по сравнению со штатными ПТФ).
раскрутка сайтов
|
| |
|
|
| Goodwin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:59 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Может тогда купить у тебя старые ПТФ? А то у меня вообще никаких. Брал базу.
А пони тоже кони.. ))
|
| |
|
|
| angel777 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Супермодератор
| А за сколько ты готов купить мои ПТФ. В задней крышке вместо контактного разъема дырка. Они в нормальном состоянии, обычные лампы туда встанут, но надо что-то придумывать как заделать заднюю крышку, ну и разъемы подключения соответственно.
раскрутка сайтов
|
| |
|
|
| Goodwin | Дата: Суббота, 17.03.2012, 17:46 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Quote (angel777) В задней крышке вместо контактного разъема дырка. М-м.. с дыркой мне не улыбается. У меня руки из жопы. Ладно, отставить.
А пони тоже кони.. ))
|
| |
|
|
|
|