Где проходить ТО?
|
|
МонстрЯ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Подходит время делать ТО-2 и вот мучаюсь, делать на Волне или же съездить в Симферополь? Кто делал ТО в симфе, как там мастера, как отношение к работе? А то на Волне как-то совсем без энтузиазма.
|
|
| |
Ria | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Супер блондинка
| Я делала и в Симфе и на Волне,В Симферополе я покупла машину и я там То1 делала мне всё понравилось а вот на Волне мне не нравится.Я уже и То3 прошла ,но всё же в Симфере по мне лутше,но это сугубо моё личное мнение!
|
|
| |
ВиктАрина | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:33 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| http://www.matiz-sevastopol.com/forum/19-95-1#3004 обратите внимание на описанную мною ситуацию. Если срок в полгода пропущен - смысл ехать в Симф? Наши местные умельцы на любой сто сделают дешевле и лучче.
|
|
| |
МонстрЯ | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну у меня как раз полгода будет после первого ТО, так что с гарантии ещё не слетел. Вот думаю ТО-2 ещё сделать по гарантии, а ТО-3 уже можно будет и самому.
|
|
| |
Goodwin | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Завтра поеду в UZ DAEWOO на ТО-2. Уже позвонил, узнал сколько стоит. Сижу грущу. Сказали от 900 грн..
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
BUMA | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Вообще то нет, с клубной карточкой ТО2 стоит 810 грн. Все происходит на СТО Хонда Добавлено (15.06.2011, 20:14) --------------------------------------------- Милые мальчики, вежливые, чай-кофе, офис с кондишкой и теликом и вообще...
|
|
| |
Goodwin | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Goodwin) Вообще то нет, с клубной карточкой ТО2 стоит 810 грн. уйблииииин... если б я вспомнил! Теперь уже поздно. Заплатил 890 грн. Всё, что положено по регламенту - сделали. Но ни граммом больше.
А пони тоже кони.. ))
Сообщение отредактировал Goodwin - Четверг, 16.06.2011, 00:24 |
|
| |
BUMA | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| А я им немножко на мозги надавила. Ну, чуть-чуть. Все что попросила - проверили и мне рассказали-показали
|
|
| |
iron_eagle | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:14 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Я у них обслуживался недавно на 4О тысячах. Простоял за спиной у мастера 2,5 часа - сам все посмотрел, получил ответы на все вопросы.
NAVY: Luck is welcomed but not needed.
|
|
| |
Goodwin | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Всё чаще посещают мысли отказаться от услуг официалов, ибо очень многим недоволен .. и даже не в цене дело.. Но вот альтернатива? Кто знает нормальных спецов, разбирающихся в Матизах и не ломящих астрономические суммы за работу? Хотя понимаю, канеш.. тут всё по знакомству.
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
iron_eagle | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Goodwin, Это смотря что нужно сделать. Для того, чтобы сделать обычное ТО (смена масла и расходников, проверка ходовой) - необязательно обращаться к "узкопрофильным мастерам"-официалам, которые "шарят" только в Матизах (таких, я думаю, у нас в городе и нет (( ). Хороший мастер без большого труда разберется в нашей машинке. Лично я предпочитаю обращаться к профильным спецам - по двигателю, по ходовой, есть также на примете хороший электрик. Информацию изначально находил на Sevastopol.Info, благо там отзывы можно почитать. Ну а потом сам знакомился с мастерами... На многих сервисах при покупке масло замену делают бесплатно - уже экономия. Проверить ходовую (передок) - 80-100 грн. вместе с настройкой развала/схождения (я делаю это каждые 10 "тыков"). Ну и т.д. в зависимости от того, что хотите проверить. В итоге выйдет дешевле, чем у официалов.
NAVY: Luck is welcomed but not needed.
Сообщение отредактировал iron_eagle - Понедельник, 24.10.2011, 20:50 |
|
| |
Varrava | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Народ, а кто на какой СТО сейчас обслуживается? Посоветуйте кого-нибудь, кроме официалов
|
|
| |
Goodwin | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:15 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Varrava) Народ, а кто на какой СТО сейчас обслуживается? Посоветуйте кого-нибудь, кроме официалов На Руднева 1г рядом со штабом ВМСУ и Фуршетом - целый двор боксов, где сделают что угодно. Правда я там только мыл форсунки с диагностикой двигла, ставил магнитолу и делал развал-схождение. Но народ и остальных хвалит. Пару мелочей делал на Волне, пару мелочей - у официалов. Закрашивал ржавчину вообще у одного мастера в гараже (получилось дёшево и качественно))).
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |