[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Aleks77  
Голосуем или удалить.
Нужен ли клубу новый председатель?
1. Да [ 0 ] [0.00%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 0
BogdanДата: Вторник, 04.02.2014, 21:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Если что не так -удалить.

svyatoslavnaДата: Вторник, 04.02.2014, 22:18 | Сообщение # 2
Председатель клуба
Помнится, мы уже голосовали, мнения разошлись. Мы все в чем-то друг друга дополняем. Поэтому решили оставить как есть.

BogdanДата: Вторник, 04.02.2014, 22:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
svyatoslavna, Свет по поводу голосования не помню,мал еще,но что мешает проголосовать снова?И что оставить так как есть -клуб с двумя замами,основателем и модератором?

GoodwinДата: Вторник, 04.02.2014, 23:13 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Проголосовал за "нет". Всмысле, пусть в президиуме останутся Лёша со Светой. Они наши активисты, разведчики и гиды по Крыму. Я тут например ваще никаким боком.. так, приставка к навигатору. Но согласен на должность дегустатора свиней smile

А пони тоже кони.. ))

Aleks77Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:06 | Сообщение # 5
Админ
Может таки нам не на монархию ориентироваться, а парламентское правление за бабахать? Но я лично за анархическое сообщество. Тем более. что основа у нас есть, цель одна, методы исполнения одни. Вроде разброда не предвидится. Ну а при случае "наорать", так и на это "Горлан-главарь" находится. Тем более, что на предложения какой либо тусовки, мы уже решили, "предлагателя" ответственным и назначать. Единственно и это важно, связь так сказать с общественностью, тут "толпой" не подходит.

Добавлено (06.02.2014, 23:06)
---------------------------------------------
До окончания опроса осталось меньше суток. 
По истечении времени тема будет закрыта.

BogdanДата: Пятница, 07.02.2014, 06:49 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Цитата Aleks77 ()
До окончания опроса осталось меньше суток.
 Ваабщета ))) до 14.02.
Но судя по нереальной активности одноклубников при решении данного вопроса удали её сегодня как безперспективную.

Aleks77Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:08 | Сообщение # 7
Админ
Ой, извиняюсь. дату попутал. Ок, пусть чуть повисит, так выразили свое мнение не много народу.

BogdanДата: Пятница, 07.02.2014, 19:13 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Цитата Aleks77 ()
Может таки нам не на монархию ориентироваться, а парламентское правление за бабахать?
Коль тема еще жива,то внесу ещё одно предложение,всё очень просто Светлана - председатель,Aleks77 -
модератор.
Всё по заслугам.

Aleks77Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:20 | Сообщение # 9
Админ
Света, несколько раз обговаривали этот вопрос и собственно решение имеется, возражений не было, как собственно и высказанных в слух других кандидатур. По факту, ты у нас девушка инициативная, в авторитете, клуб тебя уважает (а мужская половина клуба так ваще влюбленна give_rose ),  Тем более, что Веталь как то самоустранился и нас практически игнорирует. 
Давай согласие и на том закончим эту тему.

BogdanДата: Пятница, 07.02.2014, 21:25 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Свет соглашайся и у клуба будет чёткая иерархия на деле,а не в теории.

GoodwinДата: Пятница, 07.02.2014, 21:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Да будет Свет! ))))))

А пони тоже кони.. ))

svyatoslavnaДата: Суббота, 08.02.2014, 09:32 | Сообщение # 12
Председатель клуба
Я не очень понимаю, что входит в обязанности председателя. Только то, что я есть - мне кажется этого маловато. Надо вести активную деятельность не только по организации поездок, но и как-то продвигать наш клуб, активизировать деятельность клуба в городских мероприятиях. Вот например, кто-то ветеранам помагает, кто-то в городе субботники устраивает, кто-то организовывает различные масштабные мероприятия для привлечения внимания общественности к каким-либо датам или событиям. Ну в общем разными путями засвечиваются. А у меня на это зачастую времени не хватает. Да и один в поле не воин. 
Вот например, пару дней назад я предложила пойти в боулинг. Реакции на тему до вчерашнего вечера не было. А если бы я предложила сегодня пойти на субботник, почему-то я уверена, что тема и вовсе была бы проигнорирована. Так какой же из меня авторитет? Авторитет - это тот кто может поднять народ на действия.

И еще нас очень мало и все мы по-своему лидеры. Поэтому сейчас у нас именно парламентская республика ;-) и другой быть не может при таком количестве людей.

Но я согласна быть представителем от матиз-клуба.

Aleks77Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:30 | Сообщение # 13
Админ
Цитата svyatoslavna ()
Только то, что я есть - мне кажется этого маловато.
Цитата svyatoslavna ()
Да и один в поле не воин.

Цитата svyatoslavna ()
А если бы я предложила сегодня пойти на субботник, почему-то я уверена, что тема и вовсе была бы проигнорирована.
Это "булыжник" в наш "огород". И Света права на 100%. 
Цитата Aleks77 ()
Надо вести активную деятельность не только по организации поездок, но и как-то продвигать наш клуб, активизировать деятельность клуба в городских мероприятиях. Вот например, кто-то ветеранам помагает, кто-то в городе субботники устраивает, кто-то организовывает различные масштабные мероприятия для привлечения внимания общественности к каким-либо датам или событиям. Ну в общем разными путями засвечиваются.
И это так же правильно, и это должная позиция клуба, и человек с таким пониманием цели достоин быть "рулевым".
Цитата svyatoslavna ()
Решение принято:
Да здравствует "Королева"!!!
Поздравляем членов и сочувствующих "фанатов" "Матиз-клуба"с обретением "матери-хозяйки". 
Ну коль "парламентская республика, то должность "Представитель Матиз-клуба".
Ура!!! ...Веселится и ликует весь народ...   
Далее необходимо провести процесс передачи верительных грамот и т.д. ПрОтокол, сдал, принЯл... Ну как у всех.

GoodwinДата: Суббота, 08.02.2014, 10:57 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Цитата svyatoslavna ()
у нас именно парламентская республика ;-) и другой быть не может при таком количестве людей.

Действительно, что-то мы всё слишком серьёзно пытаемся обставить.. При том, что у нас есть действующие члены клуба, которые заходят сюда вообще раз в месяц. О какой вертикали власти мы тут можем говорить?

Сейчас прикинул - нас 7 экипажей. И за последний год ничего не изменилось..

А пони тоже кони.. ))

Aleks77Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:20 | Сообщение # 15
Админ
Цитата Goodwin ()
О какой вертикали власти мы тут можем говорить?
sad Круто замесил. smile Какая там вертикаль, должен быть координатор, вот он есть теперь.
Ну и разговоры не по теме в разговоры о разном. diablo :smile:

Добавлено (08.02.2014, 17:20)
---------------------------------------------
ksusha, Сообщение перенесено сюда: http://www.matiz-sevastopol.com/forum/18-365-55

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: