Голосуем или удалить.
|
|
|
|
Bogdan | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:58 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Если что не так -удалить.
|
|
| |
svyatoslavna | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Председатель клуба
| Помнится, мы уже голосовали, мнения разошлись. Мы все в чем-то друг друга дополняем. Поэтому решили оставить как есть.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| svyatoslavna, Свет по поводу голосования не помню,мал еще,но что мешает проголосовать снова?И что оставить так как есть -клуб с двумя замами,основателем и модератором?
|
|
| |
Goodwin | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Проголосовал за "нет". Всмысле, пусть в президиуме останутся Лёша со Светой. Они наши активисты, разведчики и гиды по Крыму. Я тут например ваще никаким боком.. так, приставка к навигатору. Но согласен на должность дегустатора свиней
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:06 | Сообщение # 5 |
Админ
| Может таки нам не на монархию ориентироваться, а парламентское правление за бабахать? Но я лично за анархическое сообщество. Тем более. что основа у нас есть, цель одна, методы исполнения одни. Вроде разброда не предвидится. Ну а при случае "наорать", так и на это "Горлан-главарь" находится. Тем более, что на предложения какой либо тусовки, мы уже решили, "предлагателя" ответственным и назначать. Единственно и это важно, связь так сказать с общественностью, тут "толпой" не подходит. Добавлено (06.02.2014, 23:06) --------------------------------------------- До окончания опроса осталось меньше суток. По истечении времени тема будет закрыта.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Aleks77 (  ) До окончания опроса осталось меньше суток. Ваабщета ))) до 14.02. Но судя по нереальной активности одноклубников при решении данного вопроса удали её сегодня как безперспективную.
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:08 | Сообщение # 7 |
Админ
| Ой, извиняюсь. дату попутал. Ок, пусть чуть повисит, так выразили свое мнение не много народу.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Aleks77 (  ) Может таки нам не на монархию ориентироваться, а парламентское правление за бабахать? Коль тема еще жива,то внесу ещё одно предложение,всё очень просто Светлана - председатель,Aleks77 - модератор. Всё по заслугам.
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:20 | Сообщение # 9 |
Админ
| Света, несколько раз обговаривали этот вопрос и собственно решение имеется, возражений не было, как собственно и высказанных в слух других кандидатур. По факту, ты у нас девушка инициативная, в авторитете, клуб тебя уважает (а мужская половина клуба так ваще влюбленна ), Тем более, что Веталь как то самоустранился и нас практически игнорирует. Давай согласие и на том закончим эту тему.
|
|
| |
Bogdan | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:25 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Свет соглашайся и у клуба будет чёткая иерархия на деле,а не в теории.
|
|
| |
Goodwin | Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Да будет Свет! ))))))
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
svyatoslavna | Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:32 | Сообщение # 12 |
 Председатель клуба
| Я не очень понимаю, что входит в обязанности председателя. Только то, что я есть - мне кажется этого маловато. Надо вести активную деятельность не только по организации поездок, но и как-то продвигать наш клуб, активизировать деятельность клуба в городских мероприятиях. Вот например, кто-то ветеранам помагает, кто-то в городе субботники устраивает, кто-то организовывает различные масштабные мероприятия для привлечения внимания общественности к каким-либо датам или событиям. Ну в общем разными путями засвечиваются. А у меня на это зачастую времени не хватает. Да и один в поле не воин. Вот например, пару дней назад я предложила пойти в боулинг. Реакции на тему до вчерашнего вечера не было. А если бы я предложила сегодня пойти на субботник, почему-то я уверена, что тема и вовсе была бы проигнорирована. Так какой же из меня авторитет? Авторитет - это тот кто может поднять народ на действия.
И еще нас очень мало и все мы по-своему лидеры. Поэтому сейчас у нас именно парламентская республика ;-) и другой быть не может при таком количестве людей.
Но я согласна быть представителем от матиз-клуба.
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:30 | Сообщение # 13 |
Админ
| Цитата svyatoslavna (  ) Только то, что я есть - мне кажется этого маловато. Цитата svyatoslavna (  ) Да и один в поле не воин. Цитата svyatoslavna (  ) А если бы я предложила сегодня пойти на субботник, почему-то я уверена, что тема и вовсе была бы проигнорирована. Это "булыжник" в наш "огород". И Света права на 100%. Цитата Aleks77 (  ) Надо вести активную деятельность не только по организации поездок, но и как-то продвигать наш клуб, активизировать деятельность клуба в городских мероприятиях. Вот например, кто-то ветеранам помагает, кто-то в городе субботники устраивает, кто-то организовывает различные масштабные мероприятия для привлечения внимания общественности к каким-либо датам или событиям. Ну в общем разными путями засвечиваются. И это так же правильно, и это должная позиция клуба, и человек с таким пониманием цели достоин быть "рулевым". Цитата svyatoslavna (  ) Но я согласна быть представителем от матиз-клуба. Решение принято: Да здравствует "Королева"!!! Поздравляем членов и сочувствующих "фанатов" "Матиз-клуба"с обретением "матери-хозяйки". Ну коль "парламентская республика, то должность "Представитель Матиз-клуба". Ура!!! ...Веселится и ликует весь народ... Далее необходимо провести процесс передачи верительных грамот и т.д. ПрОтокол, сдал, принЯл... Ну как у всех.
|
|
| |
Goodwin | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:57 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата svyatoslavna (  ) у нас именно парламентская республика ;-) и другой быть не может при таком количестве людей. Но я согласна быть представителем от матиз-клуба. Действительно, что-то мы всё слишком серьёзно пытаемся обставить.. При том, что у нас есть действующие члены клуба, которые заходят сюда вообще раз в месяц. О какой вертикали власти мы тут можем говорить?
Сейчас прикинул - нас 7 экипажей. И за последний год ничего не изменилось..
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
Aleks77 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:20 | Сообщение # 15 |
Админ
| Цитата Goodwin (  ) О какой вертикали власти мы тут можем говорить? Круто замесил. Какая там вертикаль, должен быть координатор, вот он есть теперь. Ну и разговоры не по теме в разговоры о разном. :smile:Добавлено (08.02.2014, 17:20) --------------------------------------------- ksusha, Сообщение перенесено сюда: http://www.matiz-sevastopol.com/forum/18-365-55
|
|
| |