Ржавеем
|
|
Goodwin | Дата: Среда, 27.07.2011, 19:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Машина 2009 года.. куплена в салоне в 2010-м.. Уличное хранение. Проступила ржавчина в точке верхнего крепления переднего крыла к кузову (чуть выше дверных петель). Сама коррозия на кузове, расползается из-под этого крепления. Если проржавеет насквозь - крыло окажется незакреплённым. Вопрос: куда с этим горем? На СТО или к "Дядям Васям"? Занимаются ли вообще СТО этой проблемой? Сам делать вряд ли буду - возможно надо крыло снимать..
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
BETAJIb | Дата: Четверг, 28.07.2011, 06:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| наждак преобразователь ржавчины (опционально) грунтовка покраска вообще, надо узнать, где дешевле ^_^ спасибо, что сказал, буду внимательнее к крыльям

Сообщение отредактировал BETAJIb - Четверг, 28.07.2011, 07:00 |
|
| |
sayras | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Майор
| джарджавела может появится везде главное чтоб красочка была на месте тогда и коррозии не будет и еще надо быть по внимательней со всякими растворителями и агресивными жидкостями чтоб не попадали на кузов автомобиля...
|
|
| |
Goodwin | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Песец.. за ликвидацию вот этой хрени, размером 1 кв см. просят 400-500 грн. Я в шоке. Грущу.
Похоже, когда мне год назад меняли крыло, старое сняли вместе с кусочком краски.. Вот за год ржа и пошла. Увидеть это место можно только при полностью открытой водительской двери. При закрытой или полуоткрытой ничего не видно. Заметил абсолютно случайно. Может есть у кого знакомые, которые сделают хорошо по адекватной цене?
А пони тоже кони.. ))
Сообщение отредактировал Goodwin - Вторник, 09.08.2011, 11:54 |
|
| |
BETAJIb | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:35 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| в гаражах спроси чё-т слишком много просят.... в конце-концов, сам всё открути, пошкурь, загрунтуй и покрась хотя, это ж баллон краски и ьанка грунтшпатлёвки... но, мне кажется, это сильно дешевле 400 гривен выйдет кста, шухерило позвони, он кузовным ремонто занимается :)

|
|
| |
МонстрЯ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А мне какой-то нехороший человек вмятину на Моте оставил. Вот так вот и оставляй машинку во дворе. Причём даже сигналка не сработала. То постоянно ругается на мусоровозы, а тут тишина... Кто сталкивался с беспокрасочным удалением? Может кого посоветуете?
|
|
| |
iron_eagle | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (МонстрЯ) Может кого посоветуете? Есть хорошее место - с него в городе начиналась технология беспокрасочного удаления. Сам там был - такая же фигня, кто-то на стоянке стукнул. Теперь даже не помню в каком месте ударили ))) В общем, находится это как ехать по дороге на Максимку справа, возле желтой газовой трубы, которая идет поперек дороги. Там указатель. Могу дать еще телефон в л.с. - у меня визитка осталась.
NAVY: Luck is welcomed but not needed.
Сообщение отредактировал iron_eagle - Вторник, 09.08.2011, 21:03 |
|
| |
МонстрЯ | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (iron_eagle) Могу дать еще телефон в л.с. - у меня визитка осталась. Не откажусь  Добавлено (10.08.2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (МонстрЯ) А мне какой-то нехороший человек вмятину на Моте оставил. Вот так вот и оставляй машинку во дворе. Причём даже сигналка не сработала. То постоянно ругается на мусоровозы, а тут тишина... Кто сталкивался с беспокрасочным удалением? Может кого посоветуете?
Посетил сегодня 3 СТО, которые нарыл на севинфо по данной проблеме. На максимке "Авто-блик", тот что iron_eagle посоветовал, выставил цену 300 грн и 2 часа работы. Затем съездил на Степаненко в "Байконур". Там по цене 250-300 грн и где-то 3 часа работы, сначала вообще полдня сказал. Затем поехал на стрелецкий авторынок в "х3х". Там по цене те же 300 грн, но запись аж на конец сентября, т.к. много желающих после града 1 июня в симфере. Так что цена везде одинаковая, не дают сэкономить Наверно буду делать на максимке, т.к. ближе всего. Как сделаю, расскажу о результатах, может даже фотоотчёт приложу
|
|
| |
Goodwin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:56 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Сегодня проблема была ликвидирована быстро и качественно. Цена вопроса 150 грн. вместе с материалами (в других местах просили 400-500). Рекомендую: Игорь Леонидович (+380508118871). Район - ост. Омега. Кузовной ремонт, покраска. Был обнаружен на Севинфо, тут: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=3&t=256877&p=8591493#p8591493
Было:
Стало:
(Для заинтересованных лиц специально узнал, во сколько у этого мастера обойдётся покраска 1 бампера на Матиз полностью, со всеми материалами. 450 грн. Локальная подкраска с переходом будет, разумеется, дешевле)
А пони тоже кони.. ))
Сообщение отредактировал Goodwin - Понедельник, 22.08.2011, 22:45 |
|
| |
BETAJIb | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| рад за тебя :)

|
|
| |
Goodwin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (BETAJIb) рад за тебя :) А уж я как рад ))))))
Теперь вопрос в студию: Где у нас дешево и качественно делают антикоррозийную обработку?
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
МонстрЯ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:21 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Goodwin) Где у нас дешево и качественно делают антикоррозийную обработку?
Делал год назад у Дмитрия с севинфо. Тогда стоило 850 грн.
|
|
| |
BUMA | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:06 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Гудвин, большое спасибо за подсказку! Воспользуюсь телефоном Игоря
|
|
| |
Goodwin | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (BUMA) Воспользуюсь телефоном Игоря Только чур, сюда доклад с фото и ценами. Остальным пригодится, если что. )))
А пони тоже кони.. ))
|
|
| |
BUMA | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Слушайте, люди! Хочу спросить, кто-нибудь делал антикоррозионную обработку кузова? Это в смысле во внутренние полости... Машинке вроде уже четыре года, стоит она на улице. Как вы думаете, ничего с кузовом не будет? А то жалко её будет!
|
|
| |